HAPPY PROMISE DAY STATUS IN HINDI

Happy Promise Day Status in Hindi

Uska vaada bhi Ajeeb tha ki Zindagi bhar sath nibhayenge,
Maine bhi ye nahi pucha ke Mahobbat ke sath??
ya Yaado ke sath ??
उसका ‎वादा‬ भी ‎अजीब‬ था कि ‎जिन्दगी‬ भर साथ ‎निभायेंगे‬,
मैंने भी ये नहीं ‎पुछा‬ की ‎मोहब्बत‬ के साथ ??
या यादों के साथ ??

Dekhte hai ab kis ki Jaan Jayegi,
Usne meri aur maine uski Kasam khai hai..

देखते है अब किस की जान जायेगी,
उसने मेरी और मेने उसकी कसम खाई हैं...

Usi se puch lo uske Ishq ki keemat,
Hum to bas bharose pe bik gaye...

उसी से पुछ लो उसके इश्क़ की कीमत,
हम तो बस भरोसे पे बिक गए....

Kuch ladke Bike aise chalate hai,
Jaise apne ghar par promise karke aaye ko,
Yo to mein aaunga ya mere marne ki khabar...

कुछ लड़के ‪Bike‬ ऐसे चलाते हैं,
जैसे अपने घर पर प्रॉमिस कर आये हो,
या तो मै आऊंगा,
या फिर मेरे मरने की खबर....

Har pal teri soch me gum rehta hu,
Din ho ya Raat bas tujhe hi yaad karta hu,
Tu kya jaane meri is bebasi ka alam tere bina mar mar ke jee raha hu,
Yaad karo vo Promise Yaad karo vo Promise

हर पल तेरी सोच में गुम रहता हूँ,
दिन हो या रत बस तुजे ही याद करता हूँ,
तो क्या जाने मेरी इस बेबसी का आलम तेरे बिना मर मर के जी रहा हूँ,
याद करो वो प्रॉमिस याद करो वो प्रॉमिस

Ye Vaada hai ke hum tujhe uss modd tak layenge,
Jaha hum apne Dard tere Ankho se Behta Dekhenge...

ये वादा हे के हम तुझे उस मोड़ तक लायंगे,
जहाँ हम अपने दर्द तेरी आँखो से बहता देखेंगे....

Khamosh rehta hu Kyoki abhi DUniya ko samaz raha hu,
Samay zaroor lagega,
Par Jiz din daav khelungaUs din Khiladi bhi mere honge aur khel bhi mera hoga

खामोश रहता हूँ क्योंकि अभी दुनिया को समझ रहा हूँ,
समय जरूर लगेगा,
पर जिस दिन दांव खेलूंगाउस दिन खिलाड़ी भी मेरे होंगे. और खेल भी मेरा होगा

Dube huo ko humne bithaya tha apni kashti me yaaro,
Aur fir Kashti ka bojh kehkar hume hi utara gaya...

डूबे हुओं को हमने बिठाया था अपनी कश्ती में यारो,
और फिर कश्ती का बोझ कहकर, हमें ही उतारा गया....

Kuch Haar gai takdeer kuch tut gaye sapne,
Kuch gairo ne kiya barbaad kuch bhul gaye apne :

(कुछ हार गई तकदीर कुछ टूट गये सपनेकुछ गैरों ने किया बरबाद कुछ भूल गये अपने :
(Aanshu bina aankhe itni khubsurat nahi hoti,
Gam bina khushi ki koi keemat nahi hoti,
Agar mil jati har cheej kehne se,
To diniya me Duaao ki jarurat nahi hoti....

आँसू बिना आँखे इतनी खूबसूरत नहीं होती,गम बिना खुशी की कोई किम्मत नही होती,
अगर मिल जाती हर चीज़ चाहने से,तो दुनिया में दुवाओं की जरूरत नहीं होती....

Popular Posts